我的奇葩室友作文
对于刚结束的夏令营,我还是依依不舍呢,尤其是我当中的一位室友。她虽然长得十分秀气,有着一双大长腿,但整体来讲还是相貌平平,也没什么长处,要说她最大的特点,大概就是酷爱看书吧。
昨天晚上我趁着写作业空闲的时间,便顺手拿起了草稿本。“画什么好呢?”我一边问自己,一边转着手上的铅笔。“就……我的室友好了。”先画了她端正的五官,接着是她有些胖嘟嘟的脸蛋和一排整齐的短发,对!再加上刘海吧。头画好了,可是身体怎么画都没有一丝丝的灵感。难道就要这样半途而废了吗?不行不行!算了先想想她平时穿什么?长袖长裤啊,这还用说。对呀!长袖长裤,我一开始怎么没想到,真是猪脑子。说干就干。我先画了一件白色的运动长袖,又加了一条黑色的长裤子。告诉你哦,这一套可是她的最爱。最后再添上一双运动鞋,就大功告成了。