我的奇葩室友作文
七上八下又有新报道了!今天的节目是“七上八下之四位新室友”。
近期,地豆国有迎来了四位新室友。它们就是人见人爱,花见花开的“地豆花四胞胎”!其实,她们根本没有血缘关系,更别说“四胞胎”了。它们只是长得一模一样罢了。
细心的我还为它们拍了艺术照,当然你只能用听来想象它们。地豆花一号,正坐在叶子上,俏皮可爱,歪着脑袋不知在想什么啊!地豆花二,三,四号就是三个地豆花小话唠!瞧!它们三个挤在一起正在说悄悄话呢!从早说到晚,真是名副其实的三个小话唠!
好啦好啦,现在请翻开七上八下植物系列十万个为什么。
问题一:为什么我种的地豆叶子大的很大,小的很小呢?
问题二:为什么我种的地豆都喜欢扭在一起呢?
七上八下植物系列十万个为什么已看完,本期节目已结束,再见!